Ростов-на-Дону Четверг, 02 февраля
Общество, 29.12.2014 18:02

Замначальника полиции Ростовской области Андрей Лобинцев арестован на два месяца

Бывшему заместителю начальника полиции донского ГУ МВД избрана мера пресечения.
Ленинский суд Ростова-на-Дону избрал меру пресечения экс-заместителю начальника полиции ГУ МВД по Ростовской области Андрею Лобинцеву. Полковник будет находиться за решеткой на время следствия.
- Судья рассмотрел материалы дела и избрал меру пресечения. До 27 февраля 2015 Лобинцев арестован, - прокомментировала помощник председателя Ленинского районного суда Татьяна Серова, - адвокат задержанного вправе падать ходатайство об изменении меры пресечения.

Как ранее писал Bloknot-rostov, Лобинцева задержали в Подмосковье. По информации источника в правоохранительных органах, он может быть причастен к покушению на руководителя донской ГИБДД Сергея Моргачева.
Кроме того, есть информация о том, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение неприкосновенности частной жизни», «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

Вскоре, после того, как стало известно о возбуждении дел в отношении Лобинцева, он перестал появляться на допросах, а вскоре исчез и был объявлен в федеральный розыск. После этого Андрей Лобинцев пропал: в полицию на допрос он не явился, а в своем доме не появлялся.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Андрей ЛобинцевРостовская область
0
0
r1