Ростов-на-Дону Вторник, 01 декабря

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 19.07.2020 12:00

«Я уже забыла, что такое нормальная еда»: безумные тренировки на проекте «Сбросить лишнее-3»

Самые непредсказуемые и безумные тренировки на проекте «Сбросить лишнее-3»: показываем, как прошла рабочая неделя у участников реалити-шоу.

Ростовчане не пропускали ни одну тренировку и от души веселились: качали пресс и ноги, отрабатывали упражнения с палками и даже сами служили спортивными снарядами. Молодой спортсмен Дмитрий решил показать участникам силу духа и мышц, поднимая и опуская на тренажере нашу прекрасную участницу. Девушка прониклась.


– Я могу подрабатывать утяжелителем. Если что – обращайтесь, – пошутила Евгения Аленевская.

В тренировках участвовали все, и наш видеооператор, бегавший по залу в поисках самых ярких кадров, и ведущая, почувствовавшая на себе сложности тренирующихся.  

5982b7a7-36f4-451d-ade8-9f748c0e529f.jpg

– Я взяла не тот блинчик, что был на плите. Взяла его со спортзала. Знаете, что я скажу? Он невкусный и тяжелый, – огорчилась наша Настя и отправилась проверять, как работают над собой ребята.  

«Я сегодня шалунья, прикроюсь полотенцем», «Видел «коня», теперь буду работать над «навесом», «Отдыхаю, когда тренируюсь, аж пот течет», «Я уже забыла, что такое нормальная еда. Питаюсь травкой, крапивой и подножной травой», – поделились впечатлениями участники. 

51d30ed1-6c6c-4a72-a01d-80225d1a2835.jpg

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое