Ростов-на-Дону Понедельник, 25 января

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 18.07.2020 10:00

«Всю семью загнобила, не едят»: началось голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3»

Суббота – горячее время в проекте «Сбросить лишнее-3», ведь именно в этот день решается судьба участников. По правилам конкурса, в номинацию на вылет попадают три ростовчанина, сбросивших меньше всего килограммов за неделю.

Самым продуктивным оказался Максим Ситник. В прошлый раз он едва не вылетел из проекта, но взял себя в руки, и стал легче на 3,6 килограмма. А вот худшие результаты показали Евгения Аленевская (она скинула 1,4 кг – почти 1,67% массы тела), Жанна Шилова, которая смогла избавиться от 1,5 килограмма (1,30%) и Александр Полещук с результатом в 1,2 кг (1,63%).

– Не ожидала, не должна была. Я просто в шоке. Ничего не нарушала, вела себя, как паинька. Наверное, организм просто не хочет больше худеть. Но у меня есть, что терять, еще на «Сбросить лишнее-4» пойду, – пообещала Жанна. – Обидно. Я всю семью загнобила, они все не жрут. Наливаю суп в баночку от детского питания. И ем. И так – шесть раз в день, целую неделю выдержала. И это все проблендеренное и с петрушкой.

– Основную массу я скинул, осталось самое сложное. Килограммов 7-8 нужно скинуть еще. Я могу ответить только за себя, на самоизоляции я худел, каждый это решает за себя. У меня есть цель – сбросить максимальное число килограммов, – признался Александр.

– Для меня 1,4 килограмма – отличный результат. Может кто-то употребляет волшебные вещества и худеет быстрее. Вот почему вы быстрее меня худеете, почему, – возмутилась Евгения. – Если вы посчитаете, что я должна остаться в проекте, проголосуйте. Мне уже стыдно просить. Но я очень хочу остаться в проекте.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Евгения Аленевская

      1

      51% (голосов 316)
    2. Жанна Шилова

      2

      27% (голосов 164)
    3. Александр Полещук

      3

      22% (голосов 138)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое