Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 16.07.2020 15:00

«Все хотят увидеть коня»: проект «Сбросить лишнее-3» покинул Александр Калинин

Стали известны итоги голосования на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3».

Больше всего голосов набрала Елена Масленикова, которая осталась в проекте благодаря любви зрителей. Партнеры реалити-шоу дали второй шанс Максиму Ситнику, который старается и выкладывается по полной на каждой тренировке. Настя подчеркнула, что ростовчанину придется приложить усилия, так как все хотят увидеть «коня» – это одна из первых шуток, которую он рассказал во время тренировок в шоу. 

Как это ни печально, но остаться в проекте могут только двое, поэтому Александр Калинин выбыл из гонки за 50 тысяч рублей и идеальное тело. Но это не значит, что ростовчанин резко перестанет тренироваться и забросит спорт. За месяцы, проведенные в проекте, он успел сбросить довольно много килограммов и получить полезные привычки.

Остальным участникам придется хорошенько постараться, чтобы не попасть в номинацию на вылет, голосование уже совсем скоро и в ближайшую субботу ребятам будет не до шуток. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое