Ростов-на-Дону Вторник, 04 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 11.07.2020 10:00

«Мне стыдно просить, но я все равно буду»: началось голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3»

Суббота подкралась незаметно, а с ней и голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3».

Анастасия Кузнецова, попавшая на прошлой неделе в номинацию, исправилась и сейчас стала самым результативным участником. За семь дней она сбросила 2,6 килограмма. Девушке очень помогла поддержка читателей «Блокнот Ростов», которые отдали за нее больше всего голосов.


В этот раз зрителям придется спасать двоих участников и одну очаровательную участницу: Елена Масленникова и Александр Калинин потеряли за неделю только по 500 граммов, а Максим Ситник не только не постройнел, но и прибавил 1,7 кг.

– Вот и настал мой час, попал я в номинацию. Старался, сбрасывал. Вес встал, но будем продолжать дальше. Надежда на ваше голосование. Голосуйте за меня, – попросил Максим.

– На этой неделе, к сожалению, сбросил очень мало, всего полкилограмма, хотя есть результат, и он достаточно неплохой. Но меньше остальных, дорогие голосующие, дайте шанс. Я наверстаю, – попросил Александр.

– Не знаю, что рассказать потому, что пребываю в шоке. Эта неделя была у меня самая трудовая в плане спорта, самая ударная в плане правильного питания. Режим сна я на этой неделе, я добилась: рано вставала и начинала заниматься. И вот так раз, и неделя подвела. Я понимаю, у женщин организм, вода задержалась. Столько людей в меня верило, но так получилось. Мне стыдно просить, но проголосуйте за меня, – попросила Елена. 

Голосование в проекте продлится сутки, до 10:00 часов 12 июля. Поддержите людей, которые изо всех сил стараются стать лучше!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Елена Масленикова

      1

      47% (голосов 731)
    2. Максим Ситник

      3

      44% (голосов 690)
    3. Александр Калинин

      2

      9% (голосов 142)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
16
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое