Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 февраля
Общество, 30.11.2023 17:10

Внимание: JAECOO J7 захватывает российский рынок автомобилей!

Внимание: JAECOO J7 захватывает российский рынок автомобилей!

JAECOO J7*  – это новая стильная модель кроссовера, предлагающая потребителям инновационные возможности в сегменте SUV. Он стал первым автомобилем, представленным маркой JAECOO* на российском рынке, и поступил в продажу в конце сентября 2023 года.

Кроссовер JAECOO J7* предлагается с передним и полным приводом в четырёх комплектациях: Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme*. Автомобиль оснащён мощным 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем с мощностью 186 л.с. и пиковым крутящим моментом 275 Нм. Трансмиссия включает семиступенчатую роботизированную коробку передач DCT7* с двойным «мокрым» сцеплением. В зависимости от модификации кроссовера расход топлива в смешанном цикле составляет от 7,6 до 8,2 литра на 100 км.

Базовая комплектация Lifestyle* имеет 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски и светодиодную оптику. Боковые зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом и повторителями поворотов оборудованы электроприводом складывания и функцией памяти. Для удобства эксплуатации предусмотрены функции бесключевого доступа и запуска мотора с ключа, центральный замок с дистанционным управлением и возможностью удалённого прогрева двигателя. Автомобиль оснащён электроприводом двери багажника с функцией бесконтактного открытия.

Водительское кресло с функцией памяти настроек имеет электрическую регулировку в шести направлениях и электропривод поясничного подпора. Все кресла обиты высококачественной искусственной кожей, оборудованы обогревом, а сиденье водителя имеет функцию вентиляции. Многофункциональное рулевое колесо с электроусилителем и регулировками по четырём направлениям также имеет кожаную отделку и функцию обогрева. Дополнительный комфорт обеспечивают круиз-контроль, система Start-Stop*, беспроводная зарядка для смартфонов, двухзонный климат-контроль с индивидуальными воздуховодами для пассажиров второго ряда, а также аудиосистема с шестью динамиками. Бортовой компьютер представлен 10,25-дюймовым интерактивным дисплеем, а мультимедийно-развлекательный комплекс – сенсорным монитором диагональю 13,2 дюйма с Bluetooth-модулем и системой Hands Free. Для подключения внешних устройств в передней и задней частях салона предусмотрено по два USB-разъёма, розетки на 12В, а также слот Type-C.



Защиту водителя и пассажиров обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, а также широкий спектр интеллектуальных систем: ассистенты смены полосы следования и помощи при движении на склоне, функция мониторинга объектов в слепых зонах, системы предупреждения об опасности, датчики дождя и освещения, а также автоматический электронный стояночный тормоз AutoHold*.

Кроссовер JAECOO J7*  в комплектации Ultimate* выделяется наличием 19-дюймовых легкосплавных колёсных дисков с красными тормозными суппортами, внешней декоративной подсветкой, фарами с функцией задержки выключения Follow Me Home и автоматическим переключением дальнего и ближнего света, а также тонированными стёклами и большим панорамным люком. Автомобиль дополнен подушкой безопасности для коленей водителя, индикатором превышения скорости, проекционным HUD*-дисплеем, интеллектуальным ассистентом для движения в пробках и системой, облегчающей посадку и высадку пассажиров. Аудиосистема состоит из восьми динамиков, а мультимедийный центр имеет сенсорный экран с 14,8-дюймовой диагональю и голосовое управление. В комплектацию включены адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о фронтальном столкновении, помощи при экстренном торможении, функции распознавания дорожных знаков, удержания автомобиля в полосе и оповещения о выезде за пределы разметки.

Полный привод доступен для JAECOO J7* в комплектации Active*, которая идентична версии Лайфстайл. Топовая комплектация Supreme по своим возможностям и оборудованию соответствует комплектации Ultimate. Интеллектуальная система полного привода ARDIS* (AllRoadDriveIntelligentSystem*) автоматически активируется на любой скорости и позволяет кроссоверу преодолевать различные препятствия, не теряя внедорожные характеристики при перепадах температур и на больших высотах. Интегрированный сервоусилитель тормозов IPB имитирует работу блокировки дифференциала. Система полного привода предлагает водителю семь различных режимов движения, позволяя чувствовать себя уверенно в любых условиях эксплуатации.


Адрес: г. Аксай, Ростовская область, Аксайский проспект, 13 

Тел.: 8632068444

Сайт

JAECOO J7 - Джейку Джи7
Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme - Лайфстайл, Ультимейт, Эктив, Суприм
DCT7 - ДиСиТи7
Start-Stop - Старт-Стоп
AutoHold - АвтоХолд
HUD - АшЮДди
ARDIS - АРДИС
AllRoadDriveIntelligentSystem - ОлРоадДрайвИнтеледжентСистем

Реклама. ООО "ГК "СБСВ-КЛЮЧАВТО" (ИНН: 2305002817)



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
2