Ростов-на-Дону Вторник, 30 ноября
Общество, 11.11.2020 17:10

Власти Ростова признали нехватку лекарств в аптеках

Власти Ростова-на-Дону признали проблему нехватки некоторых лекарств в аптеках города. Об ситуации рассказал исполняющий обязанности сити-менеджера города Юрий Овичинников. Сам глава, Алексей Логвиненко в разгар пандемии решил обучиться управлению в столичной школе Сколково.

Овичинников объяснил, что за последнюю неделю увеличилось число жалоб на отсутствие в аптеках города лекарств для лечения пневмонии и коронавирусной инфекции. После этого с 6 ноября администрация города стала мониторить аптеки.

— Ежедневно мы мониторим примерно 100 аптек в городе. Было выявлено отсутствие ряда препаратов, необходимых для лечения. Также вопросы вызвали и цены на препараты и лицевые маски, — рассказал Овичинников.

13 ноября власти планируют встретиться с руководителями фармацевтических предприятий и проконсультироваться с антимонопольной службой, чтобы решить проблему.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусРостовРостовская областьлекарствадефицитаптекивласти
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1