Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 05.06.2023 13:30

В центре Ростова продлят ограничения для транспорта на нескольких улицах до конца года

В Ростове-на-Дону продлят ограничения движения для транспорта на нескольких центральных улицах до конца 2023 года. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог города.

Так, до 15 декабря затруднительно будет проехать по улице Варфоломеева в районе дома № 260А. Причина — строительные работы. Также с трудностями придется столкнуться на улице Седова в районе дома № 21/1.

Кроме этого, до 15 декабря продлят ограничение парковки и стоянки транспорта, его скорости движения в районе строящегося здания в створе улицы Филимоновской на Буденновском, 77/117.

До 22 декабря продлено ограничение движения транспорта и ограничение скорости движения по Социалистической (на участке от Чехова до Соколова). Причина — строительство дома по Социалистической.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что власти донской столицы до конца 2023 года планируют ввести одностороннее движение на нескольких центральных улицах города. 

Так, с 27 мая новые правила начнут работать на улице Народного ополчения (на участке от Соборного до Семашко в восточном направлении). В июле будет изменена схема движения на улице Илловайской (на участке от дома № 51Б до дома № 56).

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ограничениятранспортРостовадминистрация
0
0