Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 24.05.2023 16:00

На нескольких центральных улицах Ростова введут одностороннее движение

Власти Ростова до конца 2023 года планируют ввести одностороннее движение на нескольких центральных улицах города. Об этом на заседании постоянной комиссии гордумы рассказал директор департамента дорог Денис Водопьянов.

Так, с 27 мая новые правила начнут работать на улице Народного ополчения (на участке от Соборного до Семашко в восточном направлении). В июле будет изменена схема движения на улице Илловайской (на участке от дома № 51Б до дома № 56).

Также до конца года власти рассмотрят вопрос введения одностороннего движения по улице Согласия (от Братского до Доломановского) и по улице 2-я Володарская.

Денис Водопьянов добавил, что в этом году в городе также планируют установить новые светофоры на Немировича-Данченко, Доватора и возле школы № 53 на пересечении Лермонтовской и Кировского. Вместе с этим прорабатывается вопрос установке пешеходного перехода через проспект Коммунистический от парка Аллея Роз до парка Плевен.

Напомним, что ранее одностороннее движение было введено на Суворова (от Нахичеванского до Крепостного в западном направлении), на Лермонтовской (от Университетского до Крепостного в восточном направлении) и на Тельмана (от Университетского до Крепостного в западном направлении).

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
одностороннее движениеРостовадминистрациязаседаниеВодопьянов
0
0