Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 12.03.2015 22:34

В Ростовской области пьяному виновнику ДТП, в котором погибли 5 человек, дали 6 лет колонии

В Ростовской области пьяному виновнику ДТП, в котором погибли 5 человек, дали 6 лет колонии

В Ростовской области завершилось судебной разбирательство по делу о ДТП, в результате которого погибли 5 человек. Песчанокопский районный суд вынес приговор виновнику страшной аварии.

Суд установил, что подсудимый в августе 2014 года находился за рулем «Киа Рио», будучи в нетрезвом состоянии. Нарушение им правил дорожного движения привело к аварии с участием еще двух транспортных средств. Тем не менее мужчина осужден на 5 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того водителя «Киа» обязали выплатить компенсацию морального вреда в пользу потерпевших в размере 2 миллиона рублей.

Напомним, страшная аварий, унесшая жизнь пятерых человек, произошла 29 августа на 136 километре трассы «Ростов-на-Дону-Ставрополь». Тогда столкнулись маршрутное такси «Мерседес», грузовой ГАЗ и «Киа Рио». В пассажирской маршрутке следовавшей в Ставрополь находились 19 человек, два из которых погибли на месте, а третий от полученных травм скончался в больнице. Остальные серьезно пострадали. Также травмы не совместимые с жизнью получили водитель и пассажир ГАЗа.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0