Ростов-на-Дону Пятница, 14 мая
Общество, 11.08.2019 17:15

В Ростовской области после побега жестокого убийцы арестован начальник изолятора

В Ростовской области после побега жестокого убийцы арестован начальник изолятора

Следствие считает, что он превысил полномочия. Фото: со страницы в соцсети Александра Коршикова

После того, как обвиняемый в жестоком убийстве Данил Иванов 9 августа сбежал из миллеровского изолятора временного содержания, многие сотрудники полиции стали бояться лишиться работы.

Их переживания небеспричинны. Несмотря на то, то мужчину задержали спустя сутки, сегодня, 11 августа, начальник миллеровского ИВС Александр Коршиков стал фигурантом уголовного дела. Задержанному вменяют коррупционную статью – превышении служебных полномочий.

– Его задержали на основании статьи 91 УПК РФ, показания против него дали заключенные, содержащиеся в ИВС, – цитирует 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Известно, до назначения на должность начальника изолятора временного содержания, Александр Коршиков работал в уголовном розыске. Несколько лет назад ему вручили медаль МВД России «За отличие в службе» третьей степени. Однако побег преступника может перечеркнуть все заслуги. Чтобы попасть на свободу, Данил Иванов три дня пилил решетку. Этот навык он мог получить во время убийства. Полиция считает, что мужчина не просто хладнокровно лишил жизни знакомого, но и пытался отрезать ему голову.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицияпобегИВСРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое