Ростов-на-Дону Среда, 21 октября
Общество, 11.08.2019 16:36

«Меня раскритиковали за танцы на Театральной площади»: ростовская танцовщица рассказала правду

В Ростове опять воруют творчество: в этот раз под прицелами критиков оказались не стихи и песни, а зажигательный танец на Театральной площади. На видео можно увидеть красивую девушку в ярко-желтом наряде: при этом на записи только хорошее настроение и ни капли пошлости. Но ростовчане в соцсетях опять остались недовольны, обвинив красотку в желании пропиариться.

Screenshot_7.png

Кадр из видео Кристины Кулаковой. 

Вот только в реальности дело обстояло совсем наоборот: видео было украдено со странички ростовчанки и залито в соцсети без ее разрешения. Изначально оно снималось только для подписчиков – поднять им настроение. Корреспондент «Блокнот Ростов» связался с героиней видео, Кристиной Кулаковой, чтобы узнать подробности.


– Когда я увидела запись в разных пабликах, то ответила недоброжелателям. Не думала, что видео может вызвать такую бурю эмоций, очень жаль, что в людях столько негатива.

– А как восприняли запись очевидцы?

– В том-то и дело, что не было ни одного негативного момента. Мы аккуратно встали, не мешая движению и сделали запись за 10 минут. Проезжавшие мимо водители только улыбались и махали руками. Город всегда воспринимает творчество по-доброму. Я давно увлекаюсь танцами, изначально хотелось сделать сюжет: танец на фоне города. Уже был опыт на крыше, потрясающие эмоции.

image (11).jpeg

– Танцы – это дело жизни или увлечение?

– Танцы – это образ жизни. Я занимаюсь ими уже 13 лет. Когда мне было пять лет, родители привели в студию художественной гимнастики, но за три занятия так и не понравилось. Тогда решили посмотреть танцевальную студию «Фанки Бит» и тут я поняла, что влюбилась в это искусство. Когда увидела, как взрослые девушки показывают мастерство с легкостью и грацией. Так я стала заниматься хип-хопом. Кстати, я всегда знала, что свяжу жизнь с движением – вся семья у нас спортивная. Бабушка и дедушка занимались спортивной гимнастикой, мама – большим теннисом, а папа – настольным. Дядя – тренер по футболу.

IMG_2557.jpg

– Кроме танцев есть какие-то хобби?

– Видеоблогинг. Я не только люблю бывать в кадре, но и сама создаю сюжеты для других. Развиваю аккаунты в Instagram и канал YouTube. А раньше перепробовала много хобби – 1,5 года занималась настольным теннисом с отцом, училась в музыкальной школе. Но эти занятия сложно было совмещать с танцами, пришлось оставить их.

IMG_3276.jpg

– А с работой совмещать удается?

– Как раз танцы и стали моей работой. Год назад, когда мне было 17 лет, мне предложили стать преподавателем в танцевальной студии. Было приятно, что разглядели творческий потенциал. Я и раньше замещала преподавателей, а теперь появились своя постоянная группа. Больше всего люблю современные стили: contemporary, modern, jazz funk, high heels.

IMG_4350.jpg

– Как повышаете мастерство?

– Постоянно тренируюсь и оттачиваю новые движения. Кстати, они помогают держать вес в форме. Очень не люблю спортзалы и изнурительные тренировки. Все лишнее уходит через движение. Отсюда и хорошее настроение появляется. Регулярно участвую в соревнованиях, в этом году привезла первое место со столичного конкурса Project818. Была награда сольная и с коллективом. Когда выходишь на сцену, получаешь непередаваемый драйв и обмен энергией со зрителями. Это заряжает, совсем другие ощущения, нежели тренировка в зале. Танец – это все-таки движение души и каждый танцор – по-своему артист.

IMG_4363.jpg

– Значит танец – это навсегда?

– Увлечение – да! Это часть меня, когда я слышу любимые мелодии, тут же начинаю внутренний танец. Если этот огонь есть внутри тебя, он никогда не погаснет. Но преподавать можно не всегда, все-таки есть фактор возраста. Сейчас параллельно учусь на специалиста по рекламе.

– А как же личная жизнь?

– Пока я не в отношениях и могу полностью погрузиться в любимое дело. Как я пойму, что рядом тот самый человек? Ему не обязательно заниматься танцами, но у нас должно быть общее желание – расти и развиваться. Если один человек в паре растет, а другой – не хочет, отношения быстро заканчиваются. Когда будут свои дети – дам им возможность выбора – чем увлекаться и что любить. Но спорт – будет обязательно!

IMG_2996.jpg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лица городатанецдевушкаРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое