Ростов-на-Дону Понедельник, 26 октября
Общество, 11.08.2019 11:06

Беременная жена экс-футболиста ФК «Ростов» рассказала, как муж обманул ее доверие

Беременная жена экс-футболиста ФК «Ростов» рассказала, как муж обманул ее доверие

Супруги никак не могут решить вопрос с имуществом. Фото: Инстаграм Екатерины Новосельцевой

Екатерина Новосельцева (Кейру) опубликовала в соцсетях новые подробности о непростых отношениях с мужем Иваном.

Красивая история любви баскетболистки и футболиста окончилась трагически. После четырех лет счастливой семейной жизни (влюбленный спортсмен сделал предложение после победного матча с «Торпедо» в 2015 году), оказалось, что спасти брак уже невозможно.

Сейчас девушка ждет ребенка, но ни о какой поддержке со стороны мужа речи не идет. В феврале жена бывшего защитника «Ростова» рассказала о предательстве близкого человека и скором суде. Позже адвокат Екатерина Гордон пояснила, что речь об Иване, который тайно переоформил совместное имущество на свою маму. Затем стало известно, что пара прекратила совместную жизнь: футболист ушел со съемной квартиры, забрав вещи.

Последние несколько месяцев супруги судятся и делят имущество. Подробности процесса Екатерина публикует в своем «Инстаграме». На последнее заседание, которое прошло 7 августа, Иван не явился. Подписчики девушки рассказали, что футболист переоформил их совместный автомобиль на отца, не уведомив супругу.

novoseltseva_katerina_66446099_1183071528561255_4155460088363762702_n.jpg

Фото семейного автомобиля прислал фолловер

– Ваня продолжает использовать автомобиль для своей жизни в Сочи! Эту машину мы покупали и выбирали вместе. Это была серьезная и ценная покупка для нашей семьи, покупка, в основном, для комфорта мужа. Ваня не разрешал мне лишний раз садиться за руль и не хотел этот автомобиль перевозить в Ростов, чтобы машина не испортилась, как он говорил! – рассказала спортсменка.

Screenshot_3.png

Она пояснила, что во время работы в донской столице муж использовал ее автомобиль.

– Теперь еще четче я вижу, что он все так тщательно планировал и хотел лишь использовать все мои ресурсы, чтобы сберечь больше всего для себя! – написала огорченная девушка.

Screenshot_4.png

Подписчики морально поддержали баскетболистку и пожелали здоровья ей и ее будущему малышу. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Екатерина НовосельцеваРостовмужФК Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое