Ростов-на-Дону Воскресенье, 31 Мая
Общество, 10.08.2019 11:55

Муж модели Анастасии Костенко заплатил семь миллионов старшей дочери

Муж модели Анастасии Костенко заплатил семь миллионов старшей дочери

У футболиста есть дочь не только от ростовской модели. Фото: Instagram Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов вернулся с новой семьей из Сальска и оплатил долг по алиментам.

32-летний футболист задолжал старшей дочери Ангелине почти семь миллионов рублей. 10-летняя девочка живет с мамой и почти не общается с отцом. В Instagram спортсмена тоже не видно снимков ребенка, зато много фотографий с маленькой Миланой – дочерью от ростовской модели Анастасии Костенко. Пара сыграла свадьбу в январе 2018 года и вскоре стало известно, что новая супруга ждет малыша. Для нее брак и ребенок были первыми, а вот Тарасов был женат еще два раза: с мамой старшего ребенка, Оксаной, он развелся в 2011 году, а брак с певицей Ольгой Бузовой развалился в 2016 году.

Первая жена подала на алименты, которые футболист регулярно выплачивал, но периодически оспаривал сумму и пытался уменьшить выплаты. Суд на его сторону не встал, а когда долг достиг семи миллионов рублей (это произошло в середине лета 2019 года), запретил Тарасову выезд за границу. Когда об этом написали СМИ, Дмитрий выставил гневный ролик в соцсетях и попросил не выливать грязь на его семью. Он объяснил, что долг возник из-за тяжелой травмы ноги и лечения, которое проходило в том числе в европейских клиниках. Счета от врачей ему приходится оплачивать самостоятельно, так как спортсмен остался без работы – «Локомотив» не стал продлевать с ним контракт, а другие клубы пока не спешат делать предложения.

Восстанавливал здоровье футболист на родине Анастасии, в Сальске. Вернувшись в столицу, он погасил долг перед бывшей женой.

– У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны, – цитирует «СтарХит» адвоката бывшей жены футболиста Сергея Жорина.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовАнастасия КостенкоалиментыРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое