Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Общество, 15.07.2020 15:00

В Ростовской области парикмахерские и салоны красоты ушли в «тень»

В Ростовской области парикмахерские и салоны красоты ушли в «тень»

Парикмахеры и мастера маникюра стали уходить в "тень". Фото: Pixabay

Некоторые предприятия сферы бытового обслуживания уходят в «тень», несмотря на то что сейчас для них все ограничения на работу сняты. Об этом рассказала директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

Она отметила, что парикмахерским, косметологическим салонам и салонам красоты, баням и саунам разрешили работать. Но некоторые предпочли не возвращаться к привычному укладу.

— Хотелось бы предупредить граждан, что пользоваться услугами предприятий бытового обслуживания, салонов красоты, парикмахерских, которые ушли в теневой сектор, значит подвергать угрозе свою жизнь и здоровье. Тенденция того, что эти предприятия уходят в тень, вызывает наибольшую тревогу, — сказала Теларова.

Как обстоят дела на потребительском рынке и в частности в сфере бытовых услуг, в департаменте будут рассматривать по итогам работы предприятий за полугодие.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
парикмахерскиесфера бытового обслуживаниядепартамент потребительского рынка
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое