Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 ноября
Общество, 10.07.2021 07:00

В Ростовской области мужчина ради сережек и 500 рублей убил 92-летнюю старушку

В Азовском районе Ростовской области местный житель прикончил 92-летнюю пенсионерку в надежде поживиться ее деньгами. Из ценности ему достались лишь пара сережек и 500 рублей.

Трагедия произошла в селе Пешково. Некто по имени Александр Кошель перебрал с алкоголем и решил поживиться добром своей пожилой односельчанки. Он перелез через забор к ней во двор, пока женщина занималась хозяйственными делами. Затем злоумышленник подошел к старушке и толкнул ее в спину. Женщина упала на пол, а преступник, воспользовавшись момент сорвал с нее золотые серьги и забрал их себе.

Пенсионерка попыталась подняться, но негодяй толкнул ее в грудь, отчего женщина упала в незапертый подвал. Избавившись от хозяйки, мужчина проник в дом и похитил из пиджака 500 рублей.

Когда женщине пришли на помощь, она уже едва была жива. Ее отвезли в ЦГБ Азова, но спасти ее не удалось: она скончалась от полученных травм.

— В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по двум статьям: разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Дело передано в суд, — рассказали в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Теперь мужчину будут судить. За содеянное ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьАзовский районубийствопенсионеркасуд
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1