Ростов-на-Дону Четверг, 04 марта
Общество, 20.01.2021 19:00

В Ростовской области местный водоканал накажут за текущую водонапорную башню

Организацию, ответственную за водоснабжение Аксайского района, ООО «Сигма Водоканал» накажут за текущую водонапорную башню. Жителиобратились в «Блокнот Ростов» с жалобой, что аварию никто не устраняет, а поскольку на улицы морозы, территория рядом с башней обледенела.

После публикации разобраться в ситуации решил депутат заксобрания Евгений Федяев, который обратился с соответствующим запросом в областную прокуратуру.

Оказалось, сообщения о произошедшей аварии на водонапорной башне, из-за которой обледенела дорога и прилегающий к башне участок, в диспетчерскую службу ООО «Сигма Водоканал» не поступали. А о данной ситуации директор организации и вовсе узнал из интернета.

— Из-за того что аварию устраняли дольше положенного срока, прокуратура внесла представление ООО «Сигма водоканал». Чтобы привлечь виновных лиц к административной ответственности, материалы проверки также отправили в Госжилинспекцию, — следует из ответа прокуратуры.

Также ведомство проконтролирует, как исполняется решение суда, по которому администрация Аксайского района обязана принять меры по организации круглосуточного бесперебойного водоснабжения жителям Мишкинского сельского поселения.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прокуратураАксайский районхутор АлександровкаРостовская областьводоканалнаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое