Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 24.01.2020 15:14

В Ростовской области четыре педофила захотели выйти на свободу

Комиссия по вопросам помилования Ростовской области рекомендовала губернатору Василию Голубеву отклонить большинство прошений уголовников об освобождении, поданных в 2019 году. Информация об этом опубликована сегодня, 24 января, на сайте регионального правительства.

По официальным данным, комиссия рассмотрела 150 ходатайств, из которых было отклонено 146. Представления об освобождении четверых заключенных были отправлены президенту России Владимиру Путину.

Большинство уголовников, которые обратились за помилованием — мужчины (123 человека), совершившиеся тяжкие и особо тяжкие преступления (112 человек). В частности, на свободу захотели выйти 18 осужденных за убийство и покушение на убийство, три насильника, четыре педофила, 63 наркоторговца.

— Изучались мнение потерпевших, наступившие для них последствия в результате преступлений, — сообщалось в комиссии.

При вынесении решения комиссия также изучала личности уголовников, выясняла дополнительные сведения у родственников, соседей, чиновников, коллег, полицейских.

Григорий Мелихов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
помилованиеВасилий Голубев
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое