Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Происшествия, 29.08.2014 10:15

В Ростовской области в автобусе, попавшем в ДТП, ехал детский творческий коллектив. Видео

В Ростовской области в автобусе, попавшем в ДТП, ехал детский творческий коллектив. Видео
В аварии погибла 19-летняя солистка Алла Гусева.



В Ростовской области в автобусе, попавшем в ДТП на 7-м километре трассы Ростов-на-Дону – Семикаракорск - Волгодонск - станица Ольгинская», ехал детский творческий коллектив. Авария произошла 28 августа около шести часов вечера.

В заказном транспорте «КАВЗ-3976020» ехали шестеро детей, трое из которых младше 10 лет, и четверо взрослых. Коллектив направлялся из хутора Ленина Аксайского района в Ольгинскую, где собирался выступить на празднике, посвященном Дню станицы. По предварительным данным, 33-летний водитель «Фиат UNO», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автобусу и допустил столкновение с «КАВЗом», который двигался по переулку. В результате произошло опрокидывание автобуса.
- В результате ДТП 19-летняя пассажирка автобуса от полученных травм скончалась на месте происшествия, - рассказали в ГИБДД по Ростовской области. – Госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести 61-летний водитель, пассажиры - девочки 7, 13, 14, 16 лет и две женщины 31 и 33 лет.

По факту дорожно транспортного происшествия проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Как стало известно Bloknot-rostov, погибшая – 19-летняя солистка коллектива Алла Гусева, студентка Ростовского университета путей сообщений. Девушка выпала из открытого окна перевернувшегося автобуса.

Алла Гусева


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автобусГИБДД
0
0