Общество, 06.07.2021 19:00

В Ростове возбудили уголовное дело по факту исчезновения 25-летней девушки

25-летняя ростовчанка Галина Хлобыстина без вести пропала 5 мая этого года. Ее разыскивали несколько месяцев, но поиски не увенчались успехом. Следком возбудил уголовное дело по статье об убийстве. Об этом сегодня, 6 июля, сообщила пресс-служба регионального ведомства.

— По данным следствия, 5 мая 2021 года 25-летняя жительница Ростова вышла из квартиры, где проживала, и ушла в неизвестном направлении. До настоящего времени установить ее местонахождение не удалось, — сказано в сообщении.

Установлено, что девушка не собиралась надолго покидать квартиру. Следователи предположили, что ее могли убить.

Сейчас отрабатываются различные версии ее исчезновения. Поиски Хлобыстиной не прекращаются.

Граждан, которые владеют какой-либо информацией о ее местонахождении, просят позвонить в следственный отдел по Кировскому району Ростова по телефонам: 8-(863) 210-66-50 и 8-989-233-08-08.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что Галина Хлобыстина жила отдельно от родителей на съемном жилье на площади Гагарина. С мамой она поддерживал близкие и теплые отношения. Дочь часто звонила и писала ей. После исчезновения в квартире остались все документы девушки. На месте не было только дорожной сумки.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Галина Хлобыстинапропала девушкаРостовследкомубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1