Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Общество, 21.06.2021 14:00

В Ростове мама уже два месяца не может найти пропавшую дочь

В Ростове-на-Дону два месяца назад пропала 25-летняя девушка Галина Хлобыстина. Ее ищут мама и друзья, а также волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. За достоверную информацию о ее местонахождении предлагают миллион рублей.

Галина Хлобыстина жила отдельно от родителей на съемном жилье на площади Гагарина. С мамой она поддерживал близкие и теплые отношения. Дочь часто звонила и писала Наталье Михайловне. 

— Никаких конфликтов и ссор не было. Последний раз я ее видела 29 апреля. У нее как раз был юбилей — 25 лет. 30 апреля у нее был отключен телефон. 1 мая она мне написала смс «Мамулечка, привет, у меня все хорошо». И это было последнее ее смс. В течение дня она мне на смс не отвечала, хотя телефон был включен, потому что смс доставлялись. А 2 мая телефон отключился. Я написала заявление в полицию, — рассказывает Наталья Михайловна.

Полицейские приехали в квартиру к Галине. Девушки дома не оказалось, зато на месте были все документы, телефон планшет. Исчезла только одна дорожная сумка. Позже камеры наружного наблюдения покажут, что Галина 2 мая выходила из дома как раз с этой сумкой. Обратно она не вернулась.

— Судя по детализации звонков, последние дни она общалась только с риелторами, косметологом, мастером маникюра. Их уже опросили. Да мы уже и сами опросили всех возможных знакомых, вплоть до друзей, которые знали ее десять лет назад. Но последние месяцы она ни с кем не общалась, — говорит мама.

По словам женщины, Галина любит путешествовать. Мама предполагает, что без документов девушка едва ли могла добраться далеко и считает, что она может находиться в Краснодарском крае.

Хлобыстина Галина вышла из дома 2 мая, с тех пор ее местонахождение неизвестно. Рост пропавшей 168-170 см, девушка худощавого телосложения, у нее светло-русые волосы и серо-голубые глаза. Также у Галины на шее есть небольшая татуировка в виде компаса.

Друзья и близкие девушки собрали деньги и за достоверную информацию о ее местонахождении предлагают в качестве вознаграждения один миллион рублей. Всех, кому что-либо известно о том, где может находиться Галина, просят звонить по номеру 89525644962 или 89201161245.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКраснодарский крайРостовдевушкапропал человекГалина Хлобыстинаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое