Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Политика, 13.04.2023 17:30

В Ростове управление ЖКХ Пролетарского района возглавит чиновник-банкрот Артем Коганов

В Ростове управление ЖКХ Пролетарского района возглавит чиновник-банкрот Артем Коганов. Это подтвердил источник «Блокнот Ростов». 

Новоиспеченному начальнику УЖКХ 39 лет, ранее он трудился на должности главного специалиста в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и энергетики города. 

Известно, что в декабре 2021 полный тёзка Артема Коганова  решением Арбитражного суда Ростовской области был признан банкротом. Очевидной причиной этому послужил его конфликт с администрациейю В 2012 году предприниматель Коганов взял в аренду у администрации Ростова участок земли, который использовал для своей деятельности. Однако платить за аренду он особо не спешил.

Департамент имущественных и земельных отношений и суд обязали возместить городу причиненный ущерб. Но видимо платежи оказались для Коганова сложным делом, так что в итоге он решил обанкротиться.

Ранее должность главы управления ЖКХ Пролетарского района занимала Стелла Руф, но она перешла в управление благоустройства администрации Таганрога. Ее назначение, как заявлял источник «Блокнот Ростов», лоббировал новый заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ Егор Долматов. Последний ранее работал в Пролетарском районе и Руф была одним из его подчиненных. Добавим, что с собой Долматов привел и еще ряд других своих бывших подчиненных.

Официальных заявлений о новом начальнике УЖКХ Пролетарского района города пока не поступало. На сайте администрации Ростова до сих пор эту должность занимает Стелла Руф.

Дарья Кельян 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Пролетарский районРостовЖКХАртем Коганов
0
0