Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 октября
Общество, 08.09.2019 10:55

В Ростове удалось снять на камеру троих вандалов, которые разрисовали здания и остановки

Ростовские вандалы боятся огласки, поэтому портят городское имущество исключительно под покровом ночи.

Накануне, 7 сентября, горожанам наконец удалось застать нарушителей за работой. Они портили здание на пересечении Большой Садовой и Ворошиловского. Снимки получились не очень хорошего качества, но автор надеется, что полиции удастся опознать и поймать тех, кто уродует город.

6CqEnLlgw_k.jpg

– Вчера, 7 сентября, в 23:15 наша подписчица шла по Ворошиловскому и заметила группу парней лет 18-20, которые разрисовали маркером стекла остановки, стены РИНХа, двери Ломбарда, аптеку и подземный переход. У одного из вандалов заметная татуировка на ноге, – сообщает паблик «Ростов Главный».

ACs26UROVpc.jpg

Анонимный источник также добавил, что подобные метки не в первый раз встречаются на городских зданиях и молодые люли уже успели нанести существенный ущерб городу. Известно, что информацию уже передали в полицию, теперь понадобятся заявления собственников здания, которым нанесен ущерб.

EH1UBEkZJZ4.jpg

«Фото есть. Тату на ноге очень хорошая примета. Я думаю, найти и привлечь не составит труда», «Дом свой лучше бы разрисовали», «Кто увидел, надо было тихо проследить, где у подонков нора, куда они утянут свои паскудные тела. И прийти с участковым, будет кому мыть полы в участке», – осудили поступок молодых людей ростовчане. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вандалзданиеРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое