Ростов-на-Дону Понедельник, 17 июня
Происшествия, 12.03.2015 13:33

В Ростове школьница покончила с собой за полчаса до приезда полиции

В Ростове школьница покончила с собой за полчаса до приезда полиции
Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, о том, где находится Лиза, стало известно от ее возлюбленного.

Напомним, жительница Железнодорожного района пропала 10 марта. Лиза Комягина сбежала из дома после ссоры с родителями.

По информации от источника в частной школе, где обучалась Лиза, девочка была на хорошем счету в учебном заведении. Посещала кружок танцев и активно занималась спортом. Всегда была жизнерадостной и училась на одни пятерки.

 -В Лизиной семье трое детей. Отец занимается бизнесом, мать – домохозяйка,- подчеркнул источник в школе.

Как удалось выяснить в ходе следствия, Лиза сбежала из дома после ссоры с родителями. Взрослые категорически запрещали ей встречаться с молодым человеком.

 - Парень был старше Лизы на несколько лет. Работал барменом, - сообщил источник в правоохранительных органах. –  В день трагедии Лиза была у него дома на улице Таганрогской.

Именно молодой человек сообщил в полицию, а также родителям девочки о том, что Лиза гостит у него. Парень пошел снимать деньги в банкомат, а Лиза осталась его ждать дома.

На улице ростовчанин увидел ориентировки и позвонил на 02. Однако к приезду полиции девочки в квартире не оказалось. Ее тело нашли  около соседнего дома. Она покончила с собой, выпрыгнув с 9-го этажа.

 - По данным следствия, 10 марта 2015 года несовершеннолетняя после ссоры с родителями ушла из дома в неизвестном направлении. 11 марта 2015 года ее тело с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, обнаружено возле многоэтажного дома, расположенного в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. По предварительным данным несовершеннолетняя совершила акт суицида, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию мо СМИ Галина Гагалаева.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0