Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 09.06.2020 08:01

В Ростове ограничат движение на ряде улиц

В Ростове-на-Дону сразу на нескольких улицах будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. 

Так, с 15 июня и по 22 июля будет ограничено движение по одной полосе дороги на улице Борко от улицы Бодрой до улицы Борко,3. Причиной сстанут работы по строительству газопровода.

Из-за реконструкции коллектора будет ограничено движение по ул. 31-я Линия — ул. 32-я Линия на участке от ул. Сарьяна до ул. В. Черевичкина. Работы тут завершатся к 10 сентября.

В связи с производством работ по реконструкции участка канализационной сети  с 15 июня по 31 июля будет ограничено движение транспорта по ул. Красноармейской на участке от №118 до пер. Халтуринского ( южная сторона); ул. Мечникова на участке от кольцевого пересечения пр. Буденновского до ул. Мечникова,55; по ул. 27-я Линия на участке от ул. Сарьяна до ул. Подвойского и по пер. Островского на участке от дома №67 до дома №45.

Из-за реконструкции моста на улице Малиновского в течение трех дней движение по путепроводу будет закрыто с 23:00 по 04:00. Днем мост будет работать в обычном режиме.

Также для повышения пропускной способности дорог и обеспечения безопасности движения с 15 июня будет запрещена остановка транспорта на ул. 56-й Армии на участке от пер. Госпитального до пер.Стекольного по северной стороне. А по пер. Деревянко на участке от дома №18 до ул. Амбулаторной и  по пр. Чехова на участке от ул. Станиславского до ул. Седова максимальная скорость движения будет ограничена 40 км/ч.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортограничения
0
0