Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 01.04.2020 08:31

В Ростове назначен новый главврач ГБСМП

Новым главным врачом городской больницы скорой медицинской помощи Ростова назначен Александр Пономарев. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Александру Пономареву 48 лет. В 1994 году он окончил Ростовский медицинский институт по специальности «Лечебно дело». По окончанию вуза и до 2014 года он работал сердечно-сосудистым хирургом в Ростовской областной клинической больнице и в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции БСМП. С 2014 года Пономарев возглавлял отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения БСМП.

Также новый главврач является депутатом городской думы Ростова. Он возглавляет постоянную комиссию по здравоохранению и вопросам социальной защиты населения.

Отметим, что Александр Пономарев с 31 декабря 2019 года был исполняющим обязанности главврача БСМП. Это произошло после неожиданной отставки прежнего руководителя больницы Бориса Литвинова. Причины его ухода с должности неизвестны. По одной из версий, поводом могла послужить массовая драка у одного из ресторанов Ростова. Как выяснилось, в ней принимали участие хирурги БСМП.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмедицинаБСМП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое