Ростов-на-Дону Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 12.08.2022 09:25

В Ростове на проспекте Ворошиловском рухнуло дерево

Утром 12 августа жители дома на проспекте Ворошиловский, 56 проснулись от сильного грохота. Причиной стало упавшее дерево. Об этом жители сообщили в социальных сетях. 

«Как никого не убило — чудо. Две недели назад от этого абсолютно сухого дерева отвалилась огромная ветка —весом килограмм 200. Как тогда обошлось без жертв — непонятно. Мы написали, послали фото происшествия. Но дерево никто не спилил. Оно осталось стоять, создавая смертельную угрозу. И вот 15 минут назад мы проснулись от ужасного грохота», — написал в своих социальных сетях ростовский дизайнер Владимир Овечкин.



Огромная ветка упала в паре метров от ларька, где по утрам люди обычно берут кофе и свежую выпечку. Рядом также находится остановка общественного транспорта.

При этом жители отмечают, что дерево стоит сухим уже давно, но власти почему-то так его и не спилили. Две недели назад, когда рухнула первая ветка, сотрудники ЖКХ оперативно ее убрали и жители надеялись, что следом спилят и само дерево, но этого не произошло.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХпроисшествиедерево
1
0
r1