Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Общество, 26.05.2023 18:13

В Ростове ликвидировали возгорание на складе на Вавилова

В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение на складе пряжи на улице Вавилова. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Ростовской области.

По данным ведомства, локализация огня произошла в 17:48. В этот момент угрозы распространения пожара уже не существовало.

Высказался о пожаре и глава администрации донской столицы Алексей Логвиненко. Правда он опубликовал довольно противоречивые данные, в отличие от МЧС. Сити-менеджер около 17:30 написал в своем telegram-канале, что угрозы распространения огня нет.

Спустя 20 минут градоначальник сообщил, что «огнеборцы пытаются не допустить распространения огня на другие здания». К счастью, журналистов успокоили сотрудники МЧС, которые дали более точные сведения — о том, что угрозы точно уже нет.

Напомним, что возгорание произошло сегодня в 15:27 на Вавилова, 60. Площадь пожара изначально составляла 50 квадратных метров, затем в МЧС сообщили, что она увеличилась до 400 квадратных метров, а позже — на 800 квадратных метров.

В МЧС добавили, что к тушению пожара привлечены от РСЧС 23 единицы техники и 70 человек, в том числе от МЧС России 16 единиц техники и 55 человек.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарскладростовликвидация открытого горения
0
0