Ростов-на-Дону Вторник, 21 сентября
Общество, 29.07.2021 21:00

В Ростове два подростка организовали незаконный оборот фальшивых денег

В Ростове-на-Дону за незаконный оборот поддельных денег будут судить двух подростков. Им грозит реальный уголовный срок. Подробности передает пресс-служба Следственного комитета по региону.

По версии следствия, в прошлом году, двое ребят 16 и 17 лет купили в интернете две пятитысячные поддельные купюры. Предприимчивые подростки решили проверить удачу и расплатиться одной из них. Но их сразу же задержали сотрудники полиции.

В отношении ребят возбудили уголовное дело по статьям о покушении на незаконный оборот поддельных денег и непосредственно незаконный оборот поддельных денег.

— Расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей Ростова-на-Дону завершено. Дело направлено в суд, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Максимальное наказание по вменяемым статьям составляет до восьми лет тюрьмы. Суд решит, какой срок назначить подросткам.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьполицияподросткиденьгифальшивкиуголовное делосуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое