Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Общество, 11.02.2020 08:17

В Ростове детскую больницу переделали в изолятор из-за коронавируса

На базе детской городской больницы №2 в Ростове открыли изолятор для людей, прибывающих из Китая. Это произошло в рамках плана по перепрофилированию медицинских организаций, утвержденному управлением здравоохранения города.

В администрации города отмечают, что в изолятор на данный момент помещены 13 человек, у всех у них взяты анализы на коронавирус. По данным на вечер понедельника, 10 февраля, наличия лабораторно подтвержденной новой коронавирусной инфекцией в городе не выявлено.

На время работы изолятора все пациенты детской городской больницы были или переведены в другие медицинские учреждения или же выписаны с рекомендациями наблюдения врачам по месту жительства.

— На период действия изолятора плановая госпитализация детей по показаниям осуществляется в городскую больницу №20 и Областную детскую больницу, — сообщили в администрации.

Напомним, что ранее сообщалось, что в Ростовской области под наблюдение врачей попали более 200 человек. Все они недавно прибыли из Китая.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмедицинакоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое