Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Общество, 10.02.2020 19:18

Создатели «Сватов» объяснили, почему заново снимают все серии седьмого сезона

Создатели популярного сериала «Сваты» рассказали фанатам проекта, почему им приходится заново переснимать все серии седьмого сезона. Сами съемки стартовали 28 января в Беларуси. Авторы надеются, что успеют завершить работу за два года.

– Предстоит большая работа. Предыдущие сцены, отснятые в 2017-м, показаны не будут. Снимают все заново. Многое изменилось в домах, где проходят съемки, актеры изменились, поэтому пришлось вносить правки в сценарий! 7 сезон будет! – сообщает официальное сообщество сериала.

По словам авторов проекта, сейчас снимается зимняя часть сезона. В мае приступят к летней. Затем своей очереди дождутся монтаж, озвучка и создание анонсов. Первые серии «Сватов-7» выйдут на экраны не раньше 2021 года.

Первые серии «Сватов» появились на свет в 2008 году. Картина настолько понравилась зрителям, что из двухсерийного фильма проект продлили до сериала. Съемки проходили на Украине. В 2012 году был отснят последний на данный момент, шестой сезон. После кризиса на Украине съемки прекратились.

Одну из главных ролей в сериале исполняет Федор Добронравов, уроженец Таганрога. Актер играет Ивана Степановича Будько – водителя на хлебозаводе.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Сваты"Федор Добронравовсериал
5
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое