Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 18.03.2024 19:40

В Ростове беременная многодетная мама не может попасть домой из-за отключения электроэнергии

В Ростове ряд жилых домов и общежития ЮФУ 18 марта остались без электричества. Среди них и огромный ЖК West Side на Стабильной, где более 2000 квартир.


— По предварительным данным, аварийная ситуация связана с повреждением кабельных линий при производстве строительных работ, — отметили в департаменте ЖКХ

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил, что на период устранения аварии для электроснабжения котельной, лифтов и насосов по ул. Стабильной, 3 будет установлен дизельный генератор. Он также отметил, что держит ситуацию на контроле.

Вместе с этим в редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница дома, которая находится на 9-м месяце беременности. Женщина пожаловалась, что она не может попасть домой на 12-й этаж.


— Вчера мы все вместе выбрали президента Российской Федерации, а сегодня произошло очередное отключение в нашем жилом комплексе. Более 2000 квартир остались без электроснабжения, без водоснабжения. Не работают лифты. Т.е. невозможно даже пищу подготовить для детей. Я являюсь многодетной мамой и нахожусь на 9-м месяце беременности. Жить в таких условиях просто невозможно. Подняться на 12-й этаж, до места нашего проживания я физически не могу. Вынуждены находиться на детской площадке. Мы не можем попасть домой. Мне невозможно подняться в моем положении. Уважаемы Владимир Владимирович, помогите решить нашу проблему. У нас нет надежды ни на кого, кроме вас, — обратилась ростовчанка к президенту.

Электричество в дом к вечеру так и не вернулось.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что жители ЖК West Side уже третий год мучаются из-за проблем с электричеством. Из-за отсутствия света в доме возникают проблемы и с водой. Власти решить проблему ростовчан не могут.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХэлектричествопроблемахочу сказать
1
1