Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Происшествия, 31.03.2015 09:43

В деле об отравлении продуктами из «Магнита» в Ростовской области появилась еще одна версия

В деле об отравлении продуктами из «Магнита» в Ростовской области появилась еще одна версия
Специалисты провели в частном доме, где произошла трагедия, забор воздуха.

Анализ показал, что содержание угарного газа превышает нормы в 10 раз. Версию о пищевом отравлении продуктами так же проверяют следователи.

- В следственный отдел по городу Новочеркасску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домовладений тела 39-летнего мужчины, а также тел двух мальчиков 14 и 16 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области Галина Гагалаева.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в день застолья в частном доме в Новочеркасске находились две семьи. В конце вечера супруги ушли домой, а 14-летнего сына оставили на ночь в доме у друзей.

Утром мальчиков и мужчину нашли мертвыми. Тело 16-летнего подростка обнаружили в санузле. 14-летний мальчик лежал на полу в зале, а мужчина - на диване.

Так же на месте были обнаружены рвотные массы, свидетельствующие о пищевом отравлении.

 В ходе опроса пострадавших выяснилось, что в тот вечер две семьи употребили в пищу фарш из местного «Магнита». Вчера образцы мяса были изъяты из магазина для экспертизы.

 - По данному факту прокуратура проверяет «Магнит»,- сообщил официальный представитель прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Вова Б. скончался после застолья Специалисты изъяли образцы мяса из магазина
0
0