Ростов-на-Дону Понедельник, 01 марта
Общество, 06.09.2018 08:33

Уснувший на детской площадке одиозный мужчина вызвал резонанс среди ростовской общественности

Жительница Северного района Ростова-на-Дону возмущена бездействием полиции по отношению к спящим на улицах людям.

Вчера днем, 5 сентября, молодая мама заметила спящего на детской площадке у дома №9 на улице Комарова молодого человека. Женщина не медля сообщила об этом «вопиющем» ЧП в полицию. Однако, по словам ростовчанки, правоохранители почему-то не спешили на вызов.

За то время, пока бдительная горожанка ожидала патрульный экипаж, мужчина успел проспаться, покурить и благополучно покинуть негостеприимный двор. Женщина сфотографировала уснувшего на лавочке «маргинала» и поделилась своими негодованиями в соцсетях.

- Вот такое «тело» на детской площадке. Полицию вызвали, но она не спешит, - возмутилась благочестивая жительница донской столицы.

Пользователи неоднозначно отреагировали на данное сообщение, одни поддержали разгневанную женщину, другие, наоборот, пожалели «уставшего» молодого человека.

Недавно трое молодых людей устроили ночлежку в самом центре Ростова-на-Дону. Утомленных жарой и алкоголем мужчин буквально раскидало по тротуару.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маргиналыбомжиРостов-на-Донуотдыхдетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое