Ростов-на-Дону Суббота, 16 января
Общество, 23.05.2017 11:25

Коммунальную квартиру из брошенного прицепа соорудили ростовские маргиналы

В Западном жилом массиве Ростова люди без определенного места жительства облюбовали для проживания брошенный хозяином прицеп.

Прицеп на пересечении проспекта Стачки и улицы Тружеников стоит на месте уже больше года. К нему долго присматривались маргиналы и наконец решили обустроить себе в нем жилье. Но поскольку финансовы возможности бездомных, мягко говоря, сильно ограничены,  мебель для новообретенного жилья бомжи натащили с местных помоек. Как только на город надвигается ночь, они залезают в свою «коммунальную квартиру» и начинают веселье.

- Бутылки, мусор кругом. И никто не реагирует на это! А рядом детская площадка, - высказал свое негодование один из жителей местных домов.

Своим недовольством ростовчане решили поделиться в соцсети. Но получили совсем не тот эффект, которого ожидали. Пользователи поддержали не их, а бросились защищать маргиналов.

«Людям тоже где-то жить нужно», «Да, давно он там... Вижу его, когда на почту хожу! Только хозяин рядом живет! И трак свой часто он там паркует! Так что хватит жуть наводить...Человек кров подарил бездомным!», «Бомжи тоже люди. Что вы их трогаете? Ну и что, что дети? Они их не сожрут же», - высказали свои мнения пользователи соцсети.

прицеп1.jpg

Ранее вооруженный мужчина напал на семью с ребенком в центре Ростова. Агрессивный бомж, размахивая ножом, испугал ростовских прохожих. Инцидент произошел на перекрестке переулка Газетного и улицы Большой Садовой. Молодая пара собиралась переходить дорогу. На груди у мужчины в слинге висел спящий грудной ребенок. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МаргиналыРостовприцепжилье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое