Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня
Общество, 06.05.2017 15:59

Мужчина на лавочке вызвал волну «праведного» гнева у молодого жителя Ростова

Пока одни жители Ростова-на-Дону только готовятся к празднованию Дня Победы, другие уже вовсю отмечают его на улице.

«Уставшего» от длительных майских праздников мужчину обнаружил на лавочке в парке молодой ростовчанин. Спящий на улице бездомный человек до крайности разгневал юношу, которому часто приходится натыкаться на подобных элементов в Ростове. Парень сфотографировал бомжа и опубликовал снимок в соцсетях.

- Вот скажите мне, когда этих любителей «поспать на природе» будут определять по назначению? Идешь по центру, так эти элементы тут и там. Превратили город в бомжатник! – возмутился Виталий.

Жители донской столицы отнеслись с раздражением к автору фото. Как отметили горожане, возмутивший Виталия бомж родился не на улице, и кто знает, какие причины вынудили его вести такой неблагонравный образ жизни.

«А если ему жить негде?», «Дайте им какие-то ночлежки. Чтобы человеком был, а не бомжом», «Ну не на улице же он родился!», «А где у таких людей назначение, чтобы их туда определить? Может сразу отстреливать, только потому что вам не нравится?», «А я один раз спала на лавке. Я гуляла и очень устала, но не в Ростове», - ответили разгневанному горожанину пользователи во ВКонтакте.

б.jpg

Накануне молодая жительница Ростова-на-Дону возмутилась лежащим у тумбы с театральной афишей мужчиной. У девушки возникло желание, чтобы «бюджет решил проблему» с отдыхающими на улице людьми.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бомжибездомныеРостов-на-Донуулицавозмущениелавочкапьянство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое