Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 января
Общество, 10.09.2017 19:41

«Гульнувшие на последние» ростовские маргиналы заснули богатырским сном под дверями банка

Двое «свободных людей», прикорнувших возле банка на пересечении Буденовского проспекта и Красноармейской улицы, вызвали глубочайшее отвращение у прохожих.

Беззаботные молодые люди расположились прямо на тротуаре, нисколько не стесняясь прогуливающихся горожан и своего непривлекательного вида. Да и сами ростовчане с брезгливо отворачиваются и проходят мимо, не желая связываться с городскими маргиналами.  

- Мимо проходят дети и взрослые, от граждан неприятно пахнет. Где полиция? - задается риторическим вопросом пользователь Юрий Соболев, который заснял спящих «интеллигентов».

«Ну кто лучше пошутит сейчас?», «Танкисты? Сегодня же праздник», «Скоро холода - не поваляешься так», «И ведь молодой крепкий парень в таком состоянии», «Советская диктатура с её вытрезвителями кончилась. Спиваться и валяться не запрещено», «Когда до последнего не платил за кредит на Айфон», «Оно им надо, вонючие тела таскать?» - делятся своими переживаниями посетители паблика «Ростов-Главный».

KHcz48Usoo0.jpg

Ранее гигантская пробка на въезде в Ростов шокировала водителей на видео. Вереница машин не прекращалась в течение 10 минут.





 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмаргиналыцентропустившиесяполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое