Ростов-на-Дону Среда, 04 августа
Общество, 28.12.2020 19:00

Треть депутатов заксобрания Ростовсковской области переболели коронавирусом

В Законодательном Собрании Ростовской области третья часть депутатов переболела коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал председатель Заксобрания области Александр Ищенко, подводя итоги работы донского парламента в 2020 году.

При этом Ищенко отметил, что несмотря на пандемию работа по законотворчеству продолжается.

— У нас всего 60 депутатов. Из них уже 18 переболели ковидом, в том числе и меня эта участь не миновала. И сегодня два депутата болеют. Поэтому каждый третий уже прошел через эту болезнь. Но, тем не менее, абсолютное большинство заболевших участвовали в заседаниях через систему видеосвязи, что позволяет и закон, и регламент, сказал Ищенко.

При этом, по его словам, многие депутаты и их избиратели по достоинству новые возможности общения в онлайн. Можно общаться с избирателем в удобное для него время, обеспечить коммуникацию в ближайший период времени. Более 1200 приемов телефонных, в режиме видео-конференц-связи, через интернет, через социальные сети депутаты осуществляли за это время. Многие избиратели также предпочитают общаться с помощью мессенджеров и по телефону.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостовЗаксобраниекоронавирусдепутаты
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое