Ростов-на-Дону Четверг, 28 Мая
Общество, 09.07.2017 07:08

Тошнотворная ночная вонь за окном обескуражила жительницу Северного микрорайона в Ростове

Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на ужасный запах по ночам.

Дом ростовчанке находится в Северном микрорайоне и по ее словам, уже четвертую ночь подряд происходит одно и тоже. Начиная с 0:30 приходится закрывать окна - в воздухе появляется тошнотворный запах гари.

- Уже 4 ночь на Северном микрорайоне просто невозможно открыть окна: ужасный запах гари! Первую ночь проснулась от позывов вырвать, заснули с открытыми окнами. В квартире просто нечем было дышать. Угарный дым стоял. Сейчас зарыла окна, опять потянуло гарью! Кто-нибудь в курсе происходящего? – обратилась женщина к ростовчанам в паблике «Ростов Главный».

Часть жителей Северного ни на что не жалуется - у них все хорошо, а часть интернет-подписчиков сталкивались с подобным: «Пару раз было, живу в районе Окея, окна открыты на ночь. Просыпался от запаха гари. Сегодня пока всё норм», «Камыши в балке, иногда бомжи резину жгут. Как всегда. Больше месяца такое», «Запах тут неслабый, но не настолько резкий, чтобы аж рвать тянуло. Другое дело, что уже и правда где-то около недели всё это длится, и с вонью ничего поделать нельзя», «На Стартовой, где СНТ «Импульс» четвёртый день горит свалка, которая каждый год летом горит, администрация не может предоставить грейдеры и трактора, чтоб пожарные потушили».

Ранее жутко дымящие горелой резиной трамваи возмутили жителей Ростова.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовзапахвонь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое