Ростов-на-Дону Понедельник, 25 января
Общество, 02.01.2019 09:43

Таинственно исчезнувшая в Новый год студентка вернулась домой под Ростовом

Ростовские полицейские подтвердили информацию, что девушка жива.

22-летняя жительница Аксая не знала, что станет известна на всю область. Правда повод оказался не самым добрым – родные попросили помощи волонтеров и полицейских, ведь после праздника девушка перестала выходить на связь. 31 декабря она отправилась к одногруппнику встречать Новый год, а в 4 утра 1 января сообщила родителям, что возвращается домой. Однако ни через обещанные 30 минут, ни через два часа она не приехала.

Сотрудники отдела полиции № 4 опросили молодого человека, который клятвенно заверил, что оставил девушку у РАНХиГИС, а после она должна была встретиться с новым другом. Правоохранители быстро вычислили местонахождение аксайчанки.

- Все хорошо! Олю нашли. Сотрудники ростовского отдела полиции № 4 установили местонахождение моей сёстры. Она жива и здорова, - рассказала сестра пропавшей Инна порталу 161.RU.

Ранее мы писали, как ростовские красавицы изумили горожан эффектным парадом Снегурочек.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.    


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
исчезновениепоискдевушкаживаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое