Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Происшествия, 10.06.2015 13:38

Журналистов Первого канала избили в Ростове

Журналистов Первого канала избили в Ростове

Антон З. и его коллега уже написали заявление в полицию

ЧП произошло на улице Чехова в районе дома № 72.

На канал 02 обратились двое мужчин, которые заявили об избиении. 

По указанному адресу выехали сотрудники 3-его отдела полиции. По прибытию на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили двух мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 Друзей отвезли в отдел полиции для дачи показаний. Как выяснилось, пострадавшими оказались корреспонденты проекта первого канала "Среда обитания", который на данный момент не выпускается в эфир. 28-летний Антон З. и его коллега рассказали, что прибыли в донскую столицу 4 июня по служебной необходимости.
Пострадавшие рассказали, что перед дракой посетили несколько увеселительных заведений города. Затем товарищи продолжили в компании двух незнакомых ростовчан.

- В районе трех часов ночи корреспонденты распивали спиртные напитки на пересечении улиц Пушкинской и Чехова в компании двух неизвестных им мужчин. В ходе беседы произошел конфликт, переросший в драку,- сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В результате журналисты получили телесные повреждения в виде ссадин на лице. Пострадавшие написали заявление в ОВД, однако от прохождения судебно-медицинской экспертизы отказались.
По данному факту проводится проверка, однако установить лиц, причастных к избиению, пока не удалось. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0