Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля
Общество, 28.08.2021 18:42

Сотрудница мебельной фирмы в Ростове обманула клиентов на 2,5 миллиона рублей

Сотрудница мебельной фирмы в Ростове обманула клиентов на 2,5 миллиона рублей

Сотруднице мебельной компании грозит до 10 лет лишения свободы за мошенничество. Фото: pixabay

29-летнюю жительницу Ростова задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Она заключила договор с заказчиками на 2,5 миллиона рублей, а затем перестала выходить на связь. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Полицейские выяснили, что сотрудница мебельной фирмы заключила договор с заказчиками на поставку и установку кухонной мебели. По договору покупатель должен был внести полную стоимость, а затем получить товар. Однако товар в установленный срок не доставили.

— Фигурантка переставала выходить на связь. В результате злоумышленница совершила хищение денежных средств в размере 2 500 000 рублей. Похищенным она распорядилась по своему усмотрению, — пояснили в пресс-службе.

Женщина заключена под стражу. В ее отношении возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое она может понести — 10 лет лишения свободы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МошенникиРостовсудебное решение
2
1