Ростов-на-Дону Среда, 19 Февраля
Происшествия, 17.12.2019 20:35

Солдата из Ростовской области отправили в колонию строгого режима на 10 лет

Вынесен приговор рядовому запаса Владимиру Васильеву, ранее проходившему службу по контракту в войсковой части № 91706 в Новочеркасске. Мужчина признан виновным в покушении на незаконный сбыт крупной партии наркотиков, а также в незаконном приобретении и хранении запрещенных веществ. Об этом сообщает пресс-служба главного военного следственного управления СУ СКР.

Установлено, что в мае 2018 года Васильев в интернете познакомился с распространителем наркотиков (уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство). Мужчина предложил солдату за денежное вознаграждение заняться распространением зелья в Шахтах.

 — Согласившись, военнослужащий получил от него сообщение с указанием места, в котором находились в общей сложности 1,38 грамма наркотического средства. Изъяв их, Васильев предпринял шаги к оборудованию «розничных» закладок, — сообщили в ведомстве.

В октябре того же года Владимир Васильев получил от оптовика 12,09 грамма наркотика. Через несколько дней военного задержали полицейские. При нем они нашли 1,92 грамма наркотиков. Оставшееся зелье оперативники нашли в квартире Васильева.
Теперь Владимир Васильев должен будет провести 10 лет в колонии строгого режима и выплатить штраф в размере 130 тысяч рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гарнизонный судНовочеркассквоенныйнаркотик
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое