Ростов-на-Дону Пятница, 29 Мая
Общество, 06.12.2016 13:46

Скандально известный главный архитектор Ростова Юрий Дворников уволился по собственному желанию

В донской столице пост главного архитектора Ростова покинул Юрий Дворников.

Пока причина, по которой с хорошей должности в администрации ушел бывший руководитель, не разглашаются. Исполняющей обязанности главного архитектора-директора департамента архитектуры и градостроительства Ростова назначена Оксана Хныкова.

Ростовчане неоднократно подписывали обращения на имя главы администрации с просьбой отстранить Дворникова от работы. Недовольство жителей вызывало выдача разрешений на строительство в зеленых зонах Ростова, а также застройка исторической части города и набережной реки Дон.

В прошлом году прокуратура возбудила в отношении главного ростовского архитектора Юрия Дворникова административное дело и привлекла к ответственности из-за нескольких жалоб крупных застройщиков донской столицы. В надзорное ведомство поступили заявления от представителей ЗАО «ЮИТ-Дон», ОАО «Ростовское», ОАО «Ростовское» структурное подразделение «ВКБ-Новостройки».

Архитектор.jpg


Напомним, Юрий Дворников был назначен главным архитектором Ростова в апреле 2015г. До этого он занимал пост заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства города. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовглавный архитекторуволилсяпост
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое