Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Февраля
Спорт, 11.03.2017 21:04

Шокировавшее Моуринью состояние поля стадиона в Ростове прокомментировал президент РФПЛ

Глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что состояние газона на стадионе «Олимп-2» не вызывает у него опасений.

Сегодня, 11 марта, футбольный чиновник прокомментировал ставший всем известным скандал, связанный с плохим состоянием поля стадиона в Ростове.

- В Ростове после «Манчестер Юнайтед» были разговоры о поле, - подчеркнул Сергей Прядкин. - Но, думаю, они приведут его в порядок. Опасений у нас нет.

Накануне поединка с «Ростовом» в 1/8 Лиги Европы наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью высказал резкое мнение о газоне стадиона «Олимп-2». После этого всполошилась и британская пресса. «Daily Star» опубликовал материал под названием «Жозе предстоят горячие скачки». «Босс "Манчестер Юнайтед" опасается, что кочкообразное покрытие стадиона "Олимп-2" может навредить здоровью игроков. Моуринью был в бешенстве, когда УЕФА дал добро на проведение матча на таком поле. Суровая зима оставила огромные проплешины на газоне, на котором практически не видно травы», - написали журналисты. Впрочем, ни один футболист «МЮ» в ходе матча не пострадал.

В ответ инженер-агроном стадиона «Олимп-2» Альберт Ченибалаян сказал, что Моуринью абсолютно прав. По его словам, последний вздох газона был в февральской игре со «Спартой».

Накануне устрашающе-волчий автобус «Терека» привез футболистов на битву в Ростов. Поединок между командами состоится в воскресенье, 12 марта. «Терек» и «Ростов» после 18 игр набрали по 28 очков и стремятся попасть в зону еврокубков.

поле2.jpg

На фото: Сергей Прядкин.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
РостовфутболСергей ПрядкинФК "Ростов"Жозе Моуринью
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое