Происшествия, 15.08.2018 06:35

Шантажом и угрозами выманивал интимные фото у маленьких девочек молодой извращенец из Ростова

Одиннадцать несовершеннолетних девочек стали жертвами педофила-шантажиста в Ростове-на-Дону.

Житель донской столицы знакомился со школьницами в одной из социальных сетей и выманивал у них фото в нижнем белье, обещая «наградить» за это дорогим сотовым телефоном. После того, как девочки соглашались, извращенец требовал у них уже снимки в полностью обнаженном виде. Если подростки отказывались, извращенец угрожал распространить уже имеющиеся материалы среди их друзей, родственников и одноклассников.

Жертвами ростовского интернет-маньяка стали 11 детей от 9 до 15 лет из разных регионов страны. Правоохранители смогли выйти на педофила-шантажиста, ростовчанину было предъявлено обвинение сразу по трем статьям: «Иные насильственные действия сексуального характера», «Понуждение к действиям сексуального характера» и «Развратные действия».

- По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Тем временем за изнасилование третьеклассницы будут судить молодого жителя Ростовской области. Мужчина заманил девочку в свой автомобиль и там жестоко надругался над ней.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
извращенцыпедофилияРостов-на-Донудетиинтернетфотографииобнажение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1