Ростов-на-Дону Пятница, 05 Июня
Общество, 22.03.2020 15:31

«Секс по телефону», торт и боль на проекте «Сбросить лишнее-3»

Участники шоу «Сбросить лишнее-3» устроили праздничную тренировку.

Наша очаровательная Настя устала… и решила уйти из проекта. Но не пугайтесь, только на одно занятие. Красотку заменил харизматичный Геннадий Гамаюнов, который хорошо знаком читателям по пародии на клип Uno группы Little Big. Там ростовчанин показал талант танцора, а в этот раз ему придется руководить коллективом.

Новый ведущий строго подошел к своим обязанностям: сам не спешил тренироваться, зато ловил соперников и наставлял на путь истинный. Даже лишил ростовчанку «секса по телефону».

71580621-9620-410f-9879-cbcc7dea05ce.jpg

«Я еле жива», «Было очень тяжело, иногда хочется плакать, иногда – смеяться», «Я больше не буду кушать плюшки», «Настя всю тренировку проводят в Instagram. А нам говорит, чтобы занимались!», «Я сороконожка, судя по всему», – жаловались участники.

Оказалось, что у Геннадия день рождения, ребята подарили ему праздничный торт, но так как лишние калории могли повредить фигуре, сам он его кушать не спешил. Зато активно предлагал остальным участникам реалити-шоу. Тем пришлось убегать подальше от сладкого. В конце концов торт оказался на лице именинника. Настя сделала целебную «маску» из сладкого, и на себе ощутила тяготы тренировки!

7da5b91c-212c-44ef-9c9b-44d8a40920c7.jpg

«Ведущей быть намного проще и легче», – призналась она.

В конце занятия ростовчанин принимал подарки от партнера конкурса, сети спортклубов «МегаFitness». Подарком стало диетическое питание и удобный шейкер. Друзья по проекту креативно подошли к выбору подарка. Спрятали в упаковку любимой шаурмы новые футболки: каждая – на размер меньше, чтобы был стимул худеть. А что еще вручили Геннадию – смотрите в нашем видео.

 НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сбросить лишнее-3тренировкапроектРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое