Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Общество, 13.10.2018 10:25

Счастливый свободный автолюбитель вызвал бурную полемику среди жителей Ростова

Поделиться «радостным событием» решил счастливый автолюбитель с жителями Зернограда Ростовской области.

Молодой человек опубликовал на заднем стекле своей машины короткую, но о многом говорящую, фразу: «Ура, развелся!». Фото этого свободолюбивого автомобилиста было опубликовано в соцсетях. Увиденная картина вызвала множество противоречивых эмоций у жителей донской столицы.

Причем, если одни ростовчане от души порадовались за «освободившегося», то другие, наоборот, высказали крайнее неуважение к столь безответственно относящемуся к узам брака человеку.

«Зачем жениться, а потом разводиться? Дураки, не женитесь тогда», «Какой-то ограниченный у людей выбор - или мучения, скандалы и притворство, или развод», «Катается по городу и радует нас всех», «Вот честно, меня эта показная радость тихо бесит. Или ты дебил и не умеешь выбирать партнера. Или такое сокровище, что даже рыбки толкают аквариум в сторону двери в попытке сбежать», «Хоть с машиной остался», «Поздравляю», «Примите мои поздравления! А я тортом отпраздновала свой развод», «Института семьи нет, очень печально! И как же модно стало кричать о том, что развелись, свобода, прям гордость берет», - так ответили «разведенщику» пользователи во ВКонтакте.

ав.jpg

Ранее справляющая нужду напротив собора девушка вызвала жестокое осуждение у жителей Ростова. Девушку совсем не смущало, что ее голую попу могут увидеть посторонние люди. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спорыразводРостов-на-Донубраксемьяценности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое