Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Июня
Общество, 24.08.2017 09:49

Проголодавшийся «Цезарь» за рулем маршрутки вызвал бурную полемику у жителей Ростова

Довольно неоднозначную реакцию вызвал обедающий за рулем маршрутчик у жителей Ростова-на-Дону.

Проголодавшийся водитель маршрутного такси решил прямо на ходу перекусить за рулем. Одной рукой маршрутчик держал баночку с обедом, другой рулил автобусом, прижимая левым плечом мобильник к своему уху. Пассажиры сфотографировали «Цезаря» за рулем маршрутки и опубликовали снимок в соцсетях.

- Суровые ростовские водители. Одновременно обедать, разговаривать по телефону и находится за рулем! А что тут такого? Все нормально, - прокомментировал автор фото.

Жители донской столицы по-разному отнеслись к многофункциональному маршрутчику. Одни потребовали наказать водителя за опасную езду по оживленной магистрали. Другие заступились за работника ПАТП, предположив, что у мужчины просто не было другой возможности покушать и обсудить важные дела по телефону.

«Ну так что же ему, на конечной обедать и время терять с доходами. Надо на ходу. Поест сейчас и прикимарит остановки три-четыре», «Их вынуждают этим заниматься, увы», «Ты не ты, когда голоден, жена звонит и находишься на работе», «Хорошо, хоть ногу через окно не высунул», «Из-за таких и происходят ДТП. Маршрутчики - это бескультурное и хамское вождение!», «Полгорода так ездит. А доколупались до маршрутчика», «Таких водителей палкой в затылок нужно бить. Не бережет свою жизнь и здоровье, так людей бы берег, которые ему оплачивают за проезд», - так отреагировали на случившееся пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

мар.jpg

Недавно о вопиющем случае нападения водителя на пассажира маршрутки рассказали жительница Ростова-на-Дону. После неприятного происшествия ростовчанке пришлось снимать побои у судмедэксперта.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикЦезарьРостов-на-Донутелефонобедпассажиры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое