Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря
Происшествия, 05.10.2022 11:45

Сбитый на трассе под Новочеркасском пешеход всю ночь ждал помощи и умер

Накануне «Блокнот Ростов» писал, что на выезде из Новочеркасска в сторону трассы М4 полицейские обнаружили тело мужчины. Как сообщили в ГИБДД по Ростовской области, травмы пешеход получил при наезде на него автомобиля. Камеры видеонаблюдения показали, что пострадавший всю ночь пролежал на обочине, но никто так ему и не пришел на помощь.

Видео с места происшествия опубликовало издание «Тузловград». На записи было видно, как мужчину сбила иномарка «Тойота Камри» около 21:00. Однако водитель автомобиля после ДТП даже не стал останавливаться, чтобы помочь пострадавшему.


— Авария произошла около терапевтического корпуса БСМП. Пешеход после удара отлетел на обочину. Примерно через 20 минут мужчина пришел в себя, сел и даже несколько раз помахал проезжавшим мимо автомобилям. Однако никто не остановился, — рассказали в издании.



Труп мужчины обнаружили утром около 7:00 сотрудники одного из предприятий, которое расположено рядом с местом происшествия. Полицейские сейчас устанавливают личность погибшего и скрывшегося водителя. По информации «Тузловград», сбитому пешеходу примерно 50 лет, он был без документов и выглядел неопрятно.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
тело мужчиныДТПНовочеркассксбитый пешеходскрывший водитель
2
0
r1